Ihr Logo hier

08.12.2015 Weihnachtsessen

RoTurm
Weihnachtsessen
Dienstag, 8. Dezember 2015, 11:30 Uhr
Im Hotel Roter Turm Solothurn

Wie letztes Jahr trafen wir uns im Dachrestaurant La Tourelle im Hotel Roter Turm Solothurn.
 
Programm   Apero und Mittagessen
 
Menu
Baseltor Menu

       
Salat-Ament mit Lachswürfeln

Schweinskarreebraten mit Waldpilzen, Kartoffelkroketten, Marktgemüse

Birnen Tatin und Baumnuss Rahmgefrorenes mit Quark-Mousse
Gäste: Roland Schaller, Leiter der Credit Suisse Solothurn und Rolf Hofstetter, Leiter Bereich Firmenkunden. Beide wussten etwas über die „brennenden“ Aktualitäten der CS zu berichten. Vielen Dank für ihren Besuch.
Kosten Fr. 50.00 fürApero, Mittagessen inkl. Dessert, Mineralwasser, Kaffee. Alkoholische Getränke ausser dem Apero gehen zu Lasten der Teilnehmer. Einzug vor Ort.

Herzlichen Dank an die CS für die Übernahme der restlichen Kosten.
_______________________________________________________________________________
  • Weih15